Полшестого
В полшестого утра!
А кто-то не хочет вставать с постели -
В полшестого утра!
После собаке надо мыть лапы -
В полшестого утра!
А потом идти на работу -
В полшестого утра!
А если у тебя часы на полшестого -
Полшестого утра!
Что ж, дружок, начни всё снова -
В полшестого утра!
И, может быть, не так уж всё и плохо?
Полшестого утра!
Жаль, что магазин открывают в полвторого, а не
В полшестого утра!
Но завтра лучше, чем вчера!
Завтра лучше, чем вчера!
Маленькая загадка -
В полшестого утра!
Но есть ли на неё отгадка? -
В полшестого утра!
Ленты как киноленты -
В полшестого утра!
Лайки и комплименты -
В полшестого утра!
Если оставить пафос -
В полшестого утра!
Будешь как Серхио Рамос -
В полшестого утра!
Кролики грызут морковку -
В полшестого утра!
А ты как футболист за бровкой -
В полшестого утра!
https://music.yandex.ru/album/4709410/track/37212033
Свидетельство о публикации №117072305154