Откровение о любви Божьей

Боже! Не понять Тебя
То, что Ты любовь, мой Боже!
Я за жизнь так свыклась с злобой,
Что любовь совсем чужда.

Люди от меня хотят
Нераздельного вниманья,
Каждый ждет, чтоб я считала,
Что он - всех правей и клад.

Как бывает тяжело
Помогать или общаться -
На ногах не удержаться,
А должна я все равно.

Боже! Чудо Ты явил.
Спасе! С образа святого
Ты сошел. Взглянул в лицо мне
И любовью одарил.

Как прекрасен Ты, слов нет!
Ты - Здоровье, Мир и Сила,
Ты - Источник Дивной Жизни,
Ты - Гармония и Свет!

Да, с Тобою я могу
Видеть в каждом пьяном принца.
И за всех хочу молиться.
Жить не для себя - не груз.

Боже! Я Твой дар ценю,
Он не может позабыться!
Ох, в грехах бы не забыться
Пусть навек то сохраню!


Рецензии