Безрассудство
что изощрённый ум предложит,
встают запретною стеной
на грани осязанья кожей.
Приятно летом созерцать
цветную радугу в пол неба,
нет ни начала, ни конца
там, где угадывался ребус.
Ночные звёзды и луна
придут на смену торопливо.
Пусть говорят, любовь грешна,
но вместе с ней приходит диво.
Преображается вокруг
природа, вместе с ней и чувства.
И к торжеству щемящих мук
ведёт блаженство безрассудства.
Свидетельство о публикации №117072305092