С твоей природой невозможно совладать
Тебя имели восемь дней без перерыва.
Но ты давольная, поверить не могу.
Всё это делала легко, почти игриво.
...
С такою маткой женщин не встречал.
Такое бешенство познать возможно лестно.
Я первый день в тебя неистово кончал,
Но дальше было мне, увы, не интересно.
...
Ещё неделю ты любила всех подряд,
А в местном парке быстро стала популярна.
Две роты, точно, ты оттрахала ребят.
А местный сторож тихо охал: -"Девка гарна".
...
Что только ты не вытворяла под кустом,
Мужское семя поглощая неустанно.
Ты словно сучка с вечно поднятым хвостом.
А твоя вульва, как заполненная ванна.
...
С твоей природой невозможно совладать.
Забыто всё и стыд, и уважение.
Одна мечта - скорей кому-то дать.
И чтобы ставили в любое положение. ... В.Л.
август 2011г.
Свидетельство о публикации №117072305077