Я так хочу сгореть в любви своей дотла...

Я так хочу сгореть в любви своей дотла...
К далеким звездам улететь без чувства,
В Пространстве ощутить, как сладостна волна,
Что тихо плещется, не зная буйства.

Почувствовать хочу, как счастьем я пьяна –
В небесной заводи плывем по кругу,
А рядом звезды, их сиянье, тишина
И мы, смотрящие в глаза друг другу.

Нет ничего вокруг, с тобой мы лишь одни
В огромном океаническом пространстве,
Исчезло все: века, недели, годы, дни,
Но мы остались в нашем постоянстве.
04 04 2016 г.


Рецензии