Расплескалось небо...
Над землею,
Окунув листву
В буруны облаков.
Нет милей
Небесного покоя,
Где солнце и луна
Дарят нам любовь.
Птицы, словно, ангелы
Над нами!
Тает в душе нежно
Их счастливый перезвон!
Над полянами цветы,
Как бабочки порхают,
Наполнив дивным ароматом
Бесконечный небосклон...
Свидетельство о публикации №117072300507
Сергей Шинковский 21.08.2017 20:57 Заявить о нарушении
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 21.08.2017 21:42 Заявить о нарушении