Июль...

Июль стоит уж на исходе,
Собой порадовав едва,
И время думать о погоде,
Диктующей свои права.

Так мало было дней с "глаголом",
Несущим радость и тепло,
И по веленью с "произволом"
В июле с летом не везло.

Июль,как гость,от нас уходит,
Надежды все "похороня",-
Погода снова не "погодит",
И тем не радует меня.

И я,подверженный сомненьям,
Уже не жду тех летних дней,
Где за одно в пути мгновенье
Ты царь,и Бог,и Чародей.

         23.07.2017г.


Рецензии