Поэту хочется...
и в бренной жизни вечной темы...
А страсть, кипящая в крови
желает сладкой перемены.
Поэту вторят соловьи
и даже чудные сирены.
А в осень нудные дожди
приходят радости на смену.
О, добрый мир, его прости
за все сомнения и стоны!
Одни печальные гонцы
к нему приходят на поклоны.
Поэту хочется любви
и плоти ветреной фортуны...
И зарождаются стихи
в простой каморочке подлунной.
2017 г.
Свидетельство о публикации №117072305014
про любофф
мечтается
и без стихофф...
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 23.07.2017 17:09 Заявить о нарушении