висела рыжая вся в трауре

***
памяти аси кондры
.
висела рыжая вся в трауре
на подоконнике с той стороны
луны где мы сгорим икарами
беспочвенным молчанием полны
.
исполнены ли висельной апатии
от здешней гравитации вдали
зависнем мы в прострации распятия
гогена ге веласкеса дали

23.07.2017(13–52), #парийские_песни
© Андрей Лопухин
Фото со страницы ©Антона Елина на Фейсбуке


Рецензии