Философия о материи
В одеянии прекрасной лжи.
Вечны – зло, надежда, вера и любовь,
Тленны, им подвластные, и плоть и кровь.
И от самого рождения до тризны
Я за призрачной гоняться буду жизнью,
Веруя, надеясь и любя …
Странная материя моя!
Свидетельство о публикации №117072305001