Полёт в Безконечность

Впереди Тишина Безконечности
Звездных крыльев мерцает разлёт
Золотые одежды сиянием Вечности
Дух Свободы для странствий прядет

Там Душа, парит златокрылою птицей
Песню нежную Радости Духа поёт
И в безбрежность Творенья стремится
Красотою Любви Грёзу Вечности ткёт.

Разливается золотом в Сердце сияние
Откликаясь вибрациям дальних миров
Через звездный пунктир, принимая послания
Сердце слышит тихий  неведомый Зов

И касаясь Эфира Дыхания Вечности
Волной Любви поднимает в полёт
Я стою на краю Безконечности
Тишина... Пустота... Безмятежность... Взлёт…

23.07.17


Рецензии