Агент

ЭКА НЕВИДАЛЬ....
ЗЕМЛИ ПУП..,
МУЖИК УМЁН,
        ПОКА МИР..ГЛУП..
РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ,
И ВОТ ТЕБЕ УЖЕ..
ПОЖАЛУЙСТА..,
КАКАЯ ХОШЬ...
МАНИФЕСТАЦИЯ В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ...

РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ..
АХ УЖ ЭТО
ПРЕВОСХОДСТВО ЧИСЛЕННОЕ..,
ГДЕ.. ИНАКОМЫСЛЯЩИЙ..,
            ВСЕГДА  ДУРАК..!


Рецензии