543. Вампир
Прилетит и вьётся!
Он от вас не улетит....
Если не напьётся!
Сядет нежно он ладком,
На любое тело!
Да вас тонким хоботком,
Он укусит смело!
Выпил он бы вашу кровь,
Всю и без остатка!
Ведь ему она не новь,
Словно сахар сладка!
Жаль конечно очень мал,
Где ей поместиться?!
Но крови он возжелал,
Что бы поживиться!
Вот такие,люди есть,
Комару подобны!
Им крови бы с вас попить,
Но в друзьях!Удобны!
Вы ладонью, как прессом,
Хлопните! Да звонко!
Был вампир,и нет потом!
След остался только!
Свидетельство о публикации №117072304986