восемнадцать холодных зим

закоулки старых, пропитавшихся пылью дворов
напомнят тебе о том, чего никогда не будет.
напомнят о том, сколько ты наломала дров,
почему они пялятся на тебя? кто все эти гнилые люди?

а ты ходишь по улицам в самой короткой юбке,
на тебя смотрит каждый уставший от жизни прохожий.
ты уже ни во что не веришь и друзья твои все - ублюдки,
ох, если б знала ты, как хочу я им вмазать по роже.

если б знала, как умеешь ты делать больно,
никогда бы больше не вышла в этот поганый социум.
пальто бы твое постарело и было б изъедено молью,
и никогда бы больше не смогла проявлять ты эмоции.

ты сидела бы дома и читала те самые книжки,
в которых большая любовь на деле вселенская ложь.
ну где же все эти юные и озорные мальчишки?
ну где же тот мальчик, внутри которого дождь?

ты совершенно не знаешь, чего бы хотела от жизни,
ты совсем не умеешь просто нормально жить.
тараканы в твоей голове превратились в чертовых слизней,
у тебя хорошо получается только ныть, и писать, и пить.

моя милая девочка, какой тебе стукнет год?
восемнадцать холодных зим.
в этом городе до сих пор тот, кто любит тебя и ждет,
ну а большего не проси.


Рецензии