Созревание
Рассыпал кто-то куль искристых звезд,
Ласкает ветер шевелюру кроны,
Подернут рябью сгорбившийся мост.
Разлито в небе предвкушенье чуда,
Его вбирает, созревая, лист,
Чтоб в октябре явить тому, кто мудрый:
Смотри и помни, что такое жизнь.
23.07.2017
Свидетельство о публикации №117072304947