Дом
В сугробе мягком под сосной
Ленивой тенью бродит вечер
Привычной, торною тропой.
Зимы хрусталь.. Мерцают звезды
Из немоты бездонной, ледяной
Дымком звенящим стылый воздух
Плывет колюче под луной.
В лесу нахмуренном -поляна,
Под блеск снежинок дремлет дом
Среди холодного дурмана
Курится путнику теплом.
Свидетельство о публикации №117072304938