Расплата...
но вновь свернули шею...
В беспамянстве была опять..
когда же вы успели?...
Лилейным голосом клялись,
слезу опять пускали...
Вновь в долг просили у меня,
к коленям припадали..
Отдать решились вы в четверг..
(вдруг вспомнила про рака...)
Синоптик дождик обещал..
Какая мне...расплата!...))
Свидетельство о публикации №117072304910