Рубаи Видно, то.. , не твое!

          "Видно, то.., не твое!"

Разлюбила? Не позволь сам себе холодеть.
Не старайся, ты ей, по другому...- владеть!
Видно, было - не то, не твое, то случайное
Постарайся, на мир, по другому...- глядеть!


Рецензии