Хорошо мне...

Хорошо  мне  в  домике  маленьком -
Средь  приветливых   взглядов  подруг…
И  душа  почувствует  вдруг -
Расцветает  цветочком   аленьким.
Держим  за  руки  мы  друг  друга,
С  пожеланиями  добра,
С  проявленьем  забот  и  тепла,
Много  лет  не  нарушив  круга.
Помогаем,  чем   только  можем,
Утешенье  несем  в сердцах,
И  любовь  и  нежность  в  глазах,
В  каждый  вздох  сочувствие   вложим.
И  надеемся  дальше  пойдем -
По  дороге,  сколько  отмерено…
Всем  на  свете  уже  проверены,
Дружбу  искреннюю  несем.


Рецензии