Эйфелева сказка...
Счастливые не только наши лица,
что мы с тобой смогли в него вместиться,
и, очевидно, этой сказке кадр рад.
Любви в нас много - замок, ростом в небеса.
И был бы удивлён по-русски Эйфель,
что башню в нашем царстве фей и эльфов,
на поле Марсовом он с нас и "срисовал".
Красивой далью с сотней пламенных огней
ложится первый камень под мечтою.
Уверен будь, что ты её достоин,
и сказка былью начинается..."О ней..."
Фотография: с инет.
Свидетельство о публикации №117072304834