Когда, быть может, я исчезну...

Когда, быть может, я исчезну,
Истлею плотью всей своей.
И стану... на земле...Я тенью,
Отдав всю душу для людей...

Когда я всё же... Я исчезну,
Скрывая боль... От всех людей...
Живя с любовью..... Буду честен,
Кормя собою... я... червей...

Когда уйду... Я в мир иной...
Когда... Душою вознесусь!...
К тому... Кто был... Всегда со мной...
Отец души моей... Иисус...

Когда уйду я в небеса,
Босыми, стёртыми ногами...
Мне твердью...станут... Облака...
Я обниму... Вас всех... КрылАми...

Не ангел я...Не я!.. Поэт!.
Душа моя в стихах летает...
В стихах... И рифмах... Божий свет!
Он всех в округе освещает...

Любите Бога! И искусство!
Вы жизнь душевную любите!
Любовь любите - это чувство!
И чувство это вы храните!..
(экс)
23.07.17


Рецензии
Давно я к Вам не заходила, Анатолий!
Дача отнимает много времени!
А здесь у Вас такие красивые, искренние, душевные стихи!
Спасибо, за удовольствие прочтения!
Живите долго и счастливо!
С теплом души Галина.

Галина Коваленко-Стегасова   25.07.2017 11:44     Заявить о нарушении