В чем жизни соль?

Молясь, смотрю на образа,
Превозмогая в сердце боль.
Скатилась горькая слеза,
Ищу ответ: « в чем жизни соль?»
С надеждой верую в любовь,
Люблю и верю безнадежно,
От веры в венах стынет кровь –
Как все запутано, как сложно!
Ответ читаю в образах –
Вкусив слезу, понять несложно;
Соль жизни видимо в слезах,
Без слез и вера невозможна.


Рецензии