Где родился там и пригодился

Недовольные рожи «давят кисляк»
Видишь ты, то, что сними, что-то не так

Им хотелось жить в Ницце
Жизнь красивую «дунуть»
То, чтоб здесь пригодиться
Не хотят даже думать

Им здесь всё очень плохо –
Президент. Лицемеры
Сволочная эпоха
Беспредельна. Без меры

Дело вовсе не в том –
На деревне, в столице –
Недовольные рожи
Так привыкли здесь злиться

Этим злом и плодятся
В сердце культ заграницы
Ну а там - превратятся
В светлые лица?


Рецензии