Я соглашусь...

Я соглашусь, что любим мы однажды,
И с послевкусием оставшись на потом,
Всю жизнь испытываем сладостную жажду,
Которая сильнее день за днем.

И утолить ее всегда пытаясь,
Теряемся не с теми и не в том,
И как родник до капли иссыхая,
Грубеем, каменеем и живем.

И кажется уже совсем не важно,
Кто нам постель согреет или дом,
Я соглашусь, мы любим лишь однажды,
Оставшись с послевкусьем на потом.


Рецензии