Родители!

Родители,вот что всегда по истине так важно.
Родители ,любви хранящие семейный, тёплый свет.
Живущие, в прекрасном настоящем,
Всегда несущие свой правильный завет.

С них начинается,цветение ранних почек,
С них начинается,восходы для семян.
Они как воздух,создают души погоду,
Они лекарство ,от рождающихся ран.

Они как день,всегда за нас в тревоге,
Они как ночь,переживают за наш сон.
Они звонят когда мы далеко в дороге,
И ждут нас круглосуточно в свой дом.

Они простят ,вину свою признают,
Лишь потому что мудрость их тонка.
Последнюю нам отдадут копейку,
Лишь были б счастливы по жизни мы всегда.

А что нам нужно ,чтобы были живы,
Родители, которых уже  нет.
А как хотелось бы сказать мне:-"Мама !Папа!"
Привет мои любимые ,привет!"

Астапенко В.В.


Рецензии