Забудем Иуду возлюбим Христа
Рабочих Ельцин в Запад слил
А Штаты шлют литературу
Нет от Иеговы наших сил…
Богов своих мы позабыли
Рождённый ныне, и, не знал
Когда, за что мы всех их били?
Бендеры другом нашим стал!
А что, и то живая тварь
Простим, и, газом отоварь.
По, ему, выгодной цене
Все мы грешны и все в вине.
Свидетельство о публикации №117072304695
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 25.07.2017 01:28 Заявить о нарушении
Счастье, когда тебя понимают.
Огонь 2 25.07.2017 03:07 Заявить о нарушении