***

Мы с тобой совсем не похожи -
Мы по сути, по духу контрастны.
Но у ленты стылого Сожа,
Были мы и смелей и моложе,
С этим доводом несогласны.
Просто друг и его подруга,
Эгоист и его фаталистка -
Подарили время друг-другу,
Сохранили нежность друг-друга
Без обетов и брачной расписки.
Мы с тобой совсем не похожи...
Не роняй наше время в водицу,
Малахитовой каплей возложен
И быть может еще возможен -
Поцелуй на моей ключице.


Рецензии