За солнцем
Пол суток за тобою бродит тень,
Когда за солнцем, уходящим, ты идешь,
Не замечая, что следы смывает дождь.
Так, значит, нет тебе обратного пути?
И будешь век за солнцем ты идти!
На утро снова встречи с солнцем ждешь,
Пока следы твои зализывает дождь.
Свидетельство о публикации №117072304674