Квота

Пеленала тебя в слова
И баюкала колыбельной,
Берегла от невзгод, как могла,
От провалов, неудач, невезений.

Помогала тебе во всем
И красивые книжки дарила,
Стала вдруг в один день ни причем,
И душа ко мне подостыла.

Что я сделать должна? Невдомек!
Не понять мне судьбы поворота!
Двери все закрыл на крючок,
Не оставив для дружбы квоты.

23 июля (дача)


Рецензии