Скажи мне правду а её ты любишь?..
Иль это романтический налёт
вдруг голову вскружил и будоражит? Ну, же -
очнись! Иль струны счастья отпусти в полёт.
И от себя не прячь ты эту правду.
Коль света сила - душу распахни.
Но одиночеству лишь временна преграда,
перешагни свой страх и уходи.
Понять так сложно! Но ещё сложнее
не спрятаться стыдливо под крыло.
Любовь, любовь... Что может быть важнее,
чем в жизни настоящее тепло?
Не упусти! Ах, распрямись скорее.
Создай любовь и вольную ей дай.
И каждый миг с ней становись сильнее.
За ней стремись, и счастье догоняй.
Любовь мудра: не дашь огню угаснуть
в прекрасной женской сути никогда -
и будешь в жизненной палитре счастлив,
и счастлива с тобой твоя Звезда.
2017
Свидетельство о публикации №117072304614