Зеленый фитнес-мистером я стал
Избрали за усердие в движеньях,
И крепость мышц , как силы проявленье,
Ведь тренировки я терпел и ждал.
Средь молодежи я стою горой,
И с наслажденьем йогу совершаю,
И немощь вместе с болью убираю,
Вчера страдалец, а сейчас-герой.
Покажет время получу, что ждал?
Но ощущаю правильность стремлений..
Когда лежишь, нет друга лучше лени,
А встанешь вдруг- и молод и удал.
Свидетельство о публикации №117072304593