Кто я и ты?

Не хочется спать. Читать.
А может писать. Не спать.
Хочется рядом быть,
Лишь тебе теплоту дарить.

А ты так далеко. Где я?
Потеряла слова. Одна.
Все померкли огни за окном,
Выключаю и я свет свой.

За окном тишина. Темно.
Я и уличный кот — Одно.
Он как я все сидит один
И не знает, кто я и ты.


21.07.17


Рецензии