Выставить счёт 2016
Двадцать три ноября,
Сам с собою воюю
Я.
Самая искренняя улыбка -
Легкая,
Настоящая дружба -
Временное,
Слова о любви -
Часто лишь громкое,
А чистое -
То, что бедою проверено.
Триста шестьдесят четыре,
Триста шестьдесят пять.
Календарные цифры мне
Не избежать...
Я вырос, стал смел,
По всем сторонам постарел.
Делаю шаг вперёд,
Время - не ждёт.
22.07.2016
Свидетельство о публикации №117072304572