Забвение

я исчезаю безвозвратно, бесследно
как свежесть утра с наступлением дня.               
искать не смысла - не отыщешь меня.
я ухожу, и с бодрым маршем победным

мое пространство будет занято кем-то.
мой блеклый мир... но разве был он моим?
незваный кто-то так легко разорит
нехитрый остов, не дождавшись запрета.


испив забвения сполна, тишина
скроет память обо мне и иссушит
и без того очерствевшую душу.
я ухожу... вопрос в другом: я была?


Рецензии