Птенцов принёс наверно аист

Купили кенарю подружку,
Чтоб не скучал один он в клетке,
Чтоб песню ей пропел на ушко,
Не слышим песен, только детки

В гнезде у них с утра пищат.
Птенцов принёс наверно аист,
Но кенарь наш похоже рад
И знает он, откуда взялись.

Он песню спел о том подружке,
Как хорошо семьёй им в клетке,
Они в гнезде, как на подушке,
Ведь это счастье наши детки!


Рецензии