Де-жа-вю

  Я крутнул барабан-проследил его бег
         рядом брошен наган он закончил свой век
 револьвером в рулетку я сыграть вновь хочу
         нет не плачу в жилетку,но так жить...не хочу

 оттянул я курок ствол приставил к виску
         вспомнил прошлый урок"я в крови, де-жа-вю,
 медлить нету уж силы на курке пальца дрожь
         я люблю тебя,милый...в голове мысль:-) ложь

 на курок всё-ж нажал,вижу тело лежит
         выстрел я не слыхал,от кровИ не тошнит
 рядом Ангел со мной, тихо мирно стоит
         до чего ж он родной,ослепительный вид

 два крыла за спиной руку мне подает
         и с улыбкой любви,меня в небо влечет
 мы летим мы как птицы убыстряя полёт
         может это мне снится,Я теперь-самолет

 Я на Ангела вскинул вновь опущенный взор
        и от радости вскрикнул...нет не сон и не вздор
 мы летим на планету под названьем...ЗЕМЛЯ
        жизни в теле здесь нет и другим стал уж "Я".


Рецензии
К сожалению, самоубийство не решит ни жизненных проблем, ни кармических долгов. В новой жизни человека поставят в те же рамки. Это как невыученный урок.
Как бы ни было тяжко, нужно жить!

Лариса Болотина   23.07.2017 15:28     Заявить о нарушении