Без женщин жить нельзя

                Без женщин жить нельзя
Без женщин жить вообще нельзя,
Они всегда «заводят» на разные дела.
Достать ночью шампанское, если невмоготу?
Его и днём в наших краях в сельпо купить нельзя.
Поехать летом к морю – идея хороша.
Зарплата позволяет жену на лодке в детском парке
Ровно час катать, но я обязан вывернуться,
Чтоб в тёплые края вдвоём слетать.
…Без женщин, как холодною зимой без
Отопления. В постели будешь вымерзать.
Она дотронется, желанная, и ты в истоме всю
Квартиру начинаешь жаром согревать.
…Без женщин мужику возможно вовсе не работать.
Но если женщину завёл, то дело – швах. Она
Такого вам в мозгах наколобродит – с работы
На работу придётся вам бегом бежать.
Потом само собой однажды начинаешь
Всерьёз думать, как миллионером стать?
Или на Марс сбежать? Но сам прогресс
Уже остановить нельзя.


Рецензии