Рубаи То.. , мы лишь поняли вдвоем!

     "То.., мы лишь поняли вдвоем!"

Моя Любимая - жена, улыбкою... играя,
Мелькнула чарами, от страсти замирая.
И мы лишь поняли.., в тот миг - вдвоем!
Нас тяга обуяла.., ещё пришедшая из рая.


Рецензии