Под стук колёс засыпая
Вокзалы.
Стихи.
Холода.
Долгой зимой ждал весны,
И думал не доживу.
Спасали лишь строчки
И стук железных колёс.
Мы давно разучились любить.
Год назад был прогноз,
До конца несколько лет.
Уже осталось чуть меньше.
На верхней полке пытался сказать -
Не сказал.
Заплёлся язык.
И теперь под стук колёс засыпаю,
Не видя сны.
А если вижу то чёрно белые.
Свидетельство о публикации №117072304327