жизнь со вкусом миндаля

"Я пробовала жизнь на вкус"-
Одна моя знакомая сказала
Я сделала всего один укус
Как оказалось, этого хватило.

Наверное, у каждой жизни
Свой вкус неповторимый,
У кого тертой корицы
А у кого-то сладостной ванили...

Моя же жизнь была похожа,
Сейчас я только поняла,
На вкус, с горчинкой, миндаля.

Сначала вкус такой приятный!
Я им жила, горела вся!
Учеба,свадьба, рост карьерный
А в 25 я умерла...

И кто бы мог подумать так
Что мАнящий вкус миндаля
Вдруг оказался яд?

Живи! Не торопись! Вникай!
Порхай подобно стрекозе
Есть в жизни каждой яд
Никто не знает в какой дозе.


Рецензии