А вспомнилось. Хотя и не хотел

А вспомнилось. Хотя и не хотел.
Когда-то обитал в другой вселенной.
Тот мир далек, но здравствует и цел,
Хотя и скрыт от глаз волною пенной.
Зря отрекались. Выше наших сил
Разрушить то, что вместе создавали.
Мир параллельный плод мечты взрастил,
Не нам за это присудив медали.
Вновь эхо в тишине, как сердца стук,
Но вот уже пошло всё, как и было.
Спасибо за секундный мой испуг,
За то, что прошлое на миг ожило…


Рецензии