Жизни
Куда - то вдаль ведёшь.
Все чувства растревожила,
А милым не зовёшь.
Всё мнишься спелой грушею,
Среди густых ветвей.
Уж измотала душу всю,
Но тянет только к ней.
И вечерами синими
Все мысли о тебе.
Ты самая красивая!
Одна в моей судьбе.
Хорошая да славная,
Соловушкой поёшь.
Но почему, упрямая,
Мне шанса не даёшь?
Всё верю и мечтаю,
Что внемлешь ты мольбе...
И я, как сахар в чае,
Весь растворюсь в тебе.
.
Свидетельство о публикации №117072304284
Не для тебя,а для двоих.
И счастье может улыбнется,
Когда прочту твой милый стих!
Галина Веселовская 27.07.2017 15:55 Заявить о нарушении