Ну, кто сказал?

Ну, кто сказал, что будто Лета нет?
Да, вот оно! Взгляните за окошко!
Там ласточки щебечут, шлют привет,
И греется на солнце чья-то кошка.

Красивы клумбы у подъезда,точно в тон.
Жасмин уже отцвёл и запахом дурманит,
А роза, увядая, дарит нам ещё бутон.
У речки пёстрый луг всех радует и манит.

Сейчас, как в детстве, брошусь босиком
Ловить ту бабочку, что над цветами вьётся.
Но тут вдруг внучка:" Бабушка, мечтаешь ты о чём?
Что вспомнилось?"
И озорно смеётся.</text>


Рецензии