Параллельный Мир
День за днем,
Все уходит,
Что потом?
Уходит солнце,
Уйдем и мы,
Погаснут звезды,
Замрут огни.
Душа уйдет
И не зайдет
В родимый дом,
Сказав: «Народ!»
Я был вверху
И снизошел,
Там хорошо,
Там так тепло.
Живи и мама
И отец
В любви, в надежде
Ведь конец.
Так близок или
Так далек,
У порога
Иль идет.
Живите люди,
Ведь потом,
Покой вам
Обеспечен сном.
Но, к сожалению,
Ни одна душа,
Нам весть отправить
Не смогла.
И есть ли мир
Другой вверху
Не дано
Знать никому.
И лишь в святых
Писаниях книг,
Мы узнаем,
Что тот мир велик.
И лишь прожить
Нам надо верно,
Чтоб открыть
Ворота света.
Когда же и кто,
Внесет в наш мир
Залог добра –
Проводника.
Который проведет
Всех нас,
И снизойдет
В счастливый час.
Когда же сами
Мы поймем,
Что каждый день
Подарен нам,
Лишь для того
Чтобы сейчас,
Провести его,
Будто в последний раз!
09.01.2005 г.
Свидетельство о публикации №117072304254