Космонавтик
Ракета на взлёт,
Мы взлетаем.
Пусть нас теперь никто не найдёт,
Из сердца выну тысячи снимков,
С планет на которые собирался попасть.
На обратной стороне отметка галочкой.
И сотни новых записей в тетрадь.
Мама прости, я не вернусь
Обратно,
Космос мне новую жизнь подарил!
Мама,
Теперь я космонавтом считаюсь.
Не таким как Гагарин!
Всё время грущу,
Выхожу в открытый космос,
Засыпая - плачу.
Слишком много новой жизни,
Я старую вернуть хочу.
С аэродромов взлетают ракеты.
Космонавты с улыбками вступают в бой, их выбрали из тысячи тысяч.
Как жаль,
Мама,
Что я у тебя не такой.
Свидетельство о публикации №117072304233