19

Тебе сегодня девятнадцать.
Немного счастлива, слегка.
Мечтала быть твоей подругой,
А ты использовал меня.
Была тебе необходима,
Когда контрольные решал.
Тебя ведь тайно я любила.
И в книге мир со мной спасал.
Тебя сегодня не поздравлю,
Хочу, чтобы забыл меня.
Письмо своё я не отправлю...
И не смогу забыть тебя.

                23.07.2017г


Рецензии