Петля

В этом мире жить, словно курить опиум,
Посреди немых, прямо за прокаженными.
Здесь не я утопленник, это вокруг утопия.
Если кони пьяные, то хлопцы запряженные.
Можешь грызть гранит, стены внутри форта.
Быть таким как все - сверх типовым роботом.
Что сильней любви? Ну например морфий.
Страхи перемен глубже пород кобальта.
Купола церквей ярче, когда крестятся.
В золотых стенах больше спасённых заживо.
Если жизнь борьба, то с ветряной мельницей.
Как вести борьбу - выбор уже каждого.
То ли ждать чудес, то ли терпеть лишения.
Для закрытых глаз мало всегда света.
Где нательный крест, там же петля нашейная.
But In the end It doesn't even matter...


Рецензии