В далеком Детстве... в мире снов...
Я долго верила в одно видение -
В существование волшебных берегов,
На которых происходят воплощения.
На фоне успокаивающей и манящей тишины,
В звездных бликах чарующей ночи
Мне сюжеты сказочные рисовали сны,
Без предсказаний разных и пророчеств.
Там отражались мои детские мечты,
Осуществлялись все наивные желания,
Они были слишком невинны и чисты,
С годами став далекими воспоминаниями.
Детство прошло...и изменились сны...
После того,как поменялись мои мысли.
Уже события из жизни в них отражены,
Во сне мне удается их переосмыслить.
Свидетельство о публикации №117072304158