Человек-говно

Снова минус один... Конец!
Отревелась, - бегом за дело,
Исписала кучу страниц,
Выгоняя душу из тела.

Уже чувствуя трупный смог,
Собралась и сказала: "ХВАТИТ!"
Было б здорово, если б Бог,
Мудакам дал особый запах.

Вот представьте, подходит чел
И разит от него помойкой.
Он такие планы имел,
Да вот портит все запах стойкий.

"Может, в баньку с метлой и мылом?"-
Растераешь себя по коже,
Лишь бы только ее не стошнило...
Все надеешься это поможет.

Разольешь по бокалам вино,
Освежителей всюду натыкаешь...

Но беда,- человек-ГОВНО, -
И духами тут не запшикаешь.

23.07.2017


Рецензии
оригинально и так "по-доброму")))

Амид Павлов   06.08.2017 22:00     Заявить о нарушении