Слабость сущу показал?

Слабость
           сущу
                показал? –
И души строка
Режет
           гущу, -
                пьедестал
Повернул бока,

Вгрызся
           в заскорузлый
                текст
Словно ураган –
Не даёт
           покою
                Next
Времени капкан.

Слабость
           стелится
                ковром? –
Застелю сей факт,
Чаша
           полнится
                добром! –
Созиданий акт

Даст
           величие
                судьбе,
Горю пополам
Льёт
           отличие
                тебе,
Счастие – к рукам!

06.2012


Рецензии